Как продать идею или изобретение?

Вы изобретатель! В голове рождаются гениальные мысли и идеи! Они могут сделать Вас баснословно богатым. Если вы еще не представляете, как этого добиться, то знайте – для этого необходимо всего лишь одно правильное действие. Этим действием для вас является обращение в Компанию «Инноватор».

Путь, который предстоит пройти от возникновения идеи до получения прибыли, требует большого количества специальных знаний, времени и опыта. Наши специалисты готовы пройти его вместе с Вами.                                                                                                                                                          

Для любого изобретателя самым сложным является вопрос: Как продать свою идею? Большинство из них не представляют, как подступиться к этой задаче. Специально для Вас Компанией «Инноватор» разработана и зарегистрирована собственная уникальная работающая методика по продаже патентов и поиску инвесторов. В этой методике аккумулированы все передовые информационные технологии и современные технические решения. В сочетании с богатым опытом работы наших специалистов во многих странах мира, эта технология дает стопроцентный положительный результат.

Первым шагом будет регистрация права и получение патента на изобретение, полезную модель, промышленный образец или торговую марку. Оформлением необходимых документов, курированием всех этапов займутся наши юристы, имеющие опыт патентной работы во всех странах.

Зарегистрировав свое право на интеллектуальную собственность, изобретатели всего мира сталкиваются с проблемой реализации патента. Получив на руки заветный документ, бизнесмен не представляет своих дальнейших действий. Где искать покупателей на патент? Обивать пороги всех директоров, выстаивать многочасовые очереди под каждой дверью? Пытаться каждому из них снова и снова объяснить и доказать перспективность своего изобретения? Представляете сколько времени и энергии необходимо затратить на такую работу? И ни какой гарантии на положительный результат! Настоящим спасательным кругом в сложившейся ситуации будет поддержка специалистов Компании «Инноватор».

Если вы сотрудничаете с нашей компанией с момента подачи заявки на получение патента, не понадобится даже дополнительное время и расходы на сбор, и проверку, необходимых для реализации изобретения, документов.                                                                                                                   

Допустим, что вы пока не хотите выставлять на продажу свою интеллектуальную собственность. Есть желание самим воплотить свое детище в жизнь. У большого числа изобретателей, вставших на этот путь, возникает вопрос отсутствия материальной и финансовой базы для успешного начала и завершения такого проекта. Что же делать? Снова бесконечное хождение по кабинетам чиновников, банкиров, бизнесменов? Снова предъявлять доказательства экономической выгоды такого вложения? И опять кабинеты и бумаги, кабинеты и бумаги… Выход из круговорота — Компания «Инноватор». Мы оказываем помощь в поиске инвестора, как в России, так и в других странах. Специалисты Инноватора помогут в составлении бизнес-плана и грамотного экономического обоснования Вашего проекта. Существуют различные варианты финансирования проектов. Кроме инвестиций, есть возможность получить беспроцентную государственную поддержку, а так же различные гранты. Наши сотрудники обладают актуальной на данный момент информацией об условиях получения такой финансовой помощи, помогут собрать и составить необходимые документы.

Может быть, вы на данный момент, еще не определились с выбором варианта дальнейшего использования своего патента. Не решили, что более выгодно в вашей ситуации продать патент или пробовать самостоятельно воплотить его в жизнь. Через Компанию «Инноватор» прошло большое количество патентов. Наши сотрудники, учитывая ситуацию на мировом рынке, свой опыт работы с патентами, особенности вашего проекта, помогут Вам сделать правильный выбор.