Не зарегистрированная идея – легкий объект для воровства.

Как ни печально это осознавать, воровство в мире искоренить, пока не получается. Воруют не только машины, деньги, ценные вещи. Предметом воровства могут стать и Ваши идеи. Вы не спали ночами, сидели над научными книгами, штудировали мировой опыт развития сферы деятельности, в которой работаете. В течение долгого времени пытались придумать что-то новое – идею, которая позволила бы вам выделиться из толпы конкурентов и получить перед ними преимущество. И вот, наконец – удалось! Труды благополучно завершены! Впереди уже замаячила победа. Скоро можно будет легко оставить своих конкурентов позади. Но не тут-то было. Прошло совсем немного времени, и Вы увидели, что теми идеи, которые так долго вынашивались, уже с успехом пользуются и ваши конкуренты.                                                                             
Что же Вы сделали не так? В чем просчитались? Ответ прост: уже на начальном этапе нужно было задуматься о регистрации вашей идеи. Для этого, всего лишь, нужно было обратиться в Компанию «Инноватор». Грамотные специалисты Компании помогут защитить и с максимальной пользой воплотить любую идею в жизнь. Для начала, они помогут разобраться к какому виду интеллектуальной собственности, охраняемой государством, ваша идея относится. От этого и будут зависеть дальнейшие действия по ее регистрации. Идеи могут быть определены как изобретение, полезная модель, промышленный образец. Как только станет понятно, что ваша идея является одним из вышеперечисленных видов интеллектуальной собственности, — сотрудники Компании «Инноватор» немедленно приступят к процедуре ее регистрации. Принимая нашу поддержку, вы существенно сократите сроки регистрации, а следовательно уменьшите вероятность того, что кто-нибудь успеет воспользоваться вашей идеей раньше вас. Хочется особо подчеркнуть, что наши юристы могут зарегистрировать право на вашу идею в любой стране мира.                                                                                                                                                           
После успешной регистрации и получения патента, Вы становитесь исключительным обладателем своей идеи, и ваше право интеллектуальной собственности находится под охраной государства, а возможно и нескольких государств по Вашему выбору. С этого момента только Вам решать, как воспользоваться этим правом. А возможностей для получения дохода у Вас, поверьте, очень много. И они не ограничиваются тем, что вы единолично можете пользоваться плодами своей гениальности. В разделе реализация патентов можно найти исчерпывающий перечень всех, открывающихся возможностей. Вы узнаете, какую можете получить выгоду от продажи лицензии, заключения договора концессии или отчуждения права.
Если это первый Ваш патент, без грамотной поддержки будет сложно просчитать экономическую эффективность каждого варианта применения патентного права. Высококвалифицированные сотрудники Компании «Инноватор» подскажут, как наиболее выгодно использовать вашу интеллектуальную собственность. Многолетний опыт работы в сфере патентования и реализации патентов поможет выбрать один или несколько способов, которые подходят именно Вашей организации и принесут максимальную прибыль. Работая по всему миру, они знают все тонкости зарубежного законодательства, поэтому с удовольствием, полностью возьмут на себя оформление документов, необходимых для реализации вашего патента в любую, интересующую страну.                                                                                                                                                                                 
Теперь вы понимаете, какую выгоду принесет обращение в Компанию «Инноватор»? Мы не только сможем защитить от хищения и незаконного использования вашу идею, но и обеспечить наибольшую финансовую выгоду от использования исключительного права на нее.
Особо хочется подчеркнуть, что Компания Инноватор – одна из тех немногих на рынке, которая сможет результативно содействовать реализации (продаже) патента. Для этой цели нами созданы огромные информационные и технические ресурсы во многих странах. Используя наши возможности, вы существенно сократите время между получением патента и реальным воплощением в жизнь. В сферу деятельности Инноватора входят: поиск покупателей вашей идеи по всему миру; нахождение инвесторов для реализации и дальнейшего ее воплощения в жизнь. В наших силах помочь вам в получении государственной поддержки и финансирования.

Ваша гениальность в союзе с нашим опытом и практикой по всему миру может принести баснословное богатство.